a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us

Il mio curriculum, le mie esperienze... i miei traguardi.

  • Excecutive Chef – Relais Spa 4 stelle lusso Borgo Lanciano dal 2 Dicembre 2017 ad oggi.
  • Sous Chef – Villa di Piazzano a Cortona dal 21 Marzo 2017 stagione estiva dal 26 Marzo al 31 Ottobre Referente Patron Direzione
  • Sous Chef – Park Hotel Bellevue a Dobbiaco dal 1 Dicembre 2016  al 10 Marzo 2017 Stagione invernale Referente Chef Luca Vesprini
  • Sous Chef – Casta Diva Resort a Blevio lago di Como dal 1 Marzo 2016 al 30 Ottobre 2016 Stagione estiva Referente Chef Massimiliano Mandozzi
  • Exceutive Chef – Lodge las Vegas a San Cassiano in Alta Badia dal 25 novembre 2015 a 25 febbraio 2016 Stagione invernale Referente Patron Ulli Crazzolara
  • Chef / Owner – Paolo Restaurant – Tolentino MC,  da marzo 2013 a novembre 2015
  • Chef / Owner – Osteria l’Eremo – Caldarola MC, da novembre 2009 a febbraio 2013
  • Excecutive Chef – Ristorante Diana – Recanati MC, da giugno 2007 a ottobre 2009, chef di cucina con 8 collaboratori
  • Chef – Hotel Lido Palace – Baveno VB, da novembre 2006 a Giugno 2007, chef di cucina con 10 collaboratori
  • Sous Chef – Hotel 77 – Tolentino MC, da aprile 2004 a ottobre 2006, brigata con altri 2 colleghi
  • Apprendista Aiuto CuocoHotel 77 – Tolentino MC, da novembre 1998 ad aprile 2004 (2° vera esperienza, appena maggiorenne, in un hotel di 4 stelle)
  • Apprendista Aiuto Cuoco – La Briciola
  • Membro dell’Associazione Cuochi di Macerata e componente del direttivo.
  • Affiliato Federazione Italiana Cuochi.
  • Con Chef Ciccio Sultano, Chef Igles Corelli, Chef  Vincenzo Camerucci, Chef Andrea Angeletti, Chef Massimiliano Mandozzi, Chef Ottaviano Pellini, Chef  Alessandro Bresciani, Chef  Giuliano Pediconi.
  • Corsi di formazione presso la Boscolo Etoile dedicati al mondo della cucina Mediterranea.
  • Formazione presso “Federazione Italiana Cuochi delle Marche” su “Pasticceria da ristorazione e d’Hotel” + Approfondimenti e aggiornamenti sulla lavorazione del pesce e della carne. Ampi studi fatti su panificazione e stoccaggio. Percorso di studio sulla realizzazione di pasta fresca con varie tipologie di farine e farce.
  • Concorsi Internazionali di Cucina presso Marina di Carrara con il conseguimento di medaglia d’argento anno 2009 – 2011- 2012
  • Concorsi Internazionali di Cucina presso Marina di Carrara con il conseguimento di Medaglia Bronzo bronzo anno 2008 – 2010 – 2014.
  • Medaglia d’argento anno 2011 / 2012 concorso Cuoco dell’anno – Federazione Italiana Cuochi Sez. Milano.
  • Medaglia d’oro al concorso Cuoco dell’Anno 2013 con 6 piazzamento in italia.
  • Membro del team cuochi Marche
Facebook
Google+
http://www.paolopaciaroni.it/curriculum-paolo-paciaroni-chef-marchigiano
Twitter
SHARE
Pinterest
LinkedIn
Instagram