a
Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipis cing elit. Curabitur venenatis, nisl in bib endum commodo, sapien justo cursus urna.

Hirtenstraße 19, 10178 Berlin +49 30 240 414 20 office@baro.com
Working
Monday
9:00 - 24:00
Tuesday
9:00 - 24:00
Wednesday
CLOSED
Thursday
9:00 - 24:00
Friday
9:00 - 02:00
Saturday
9:00 - 02:00
Sunday
9:00 - 02:00
Follow Us
Image Alt

News

Dicono di Me...

News

Postato 2 weeks ago

Paolo Paciaroni

Questa mattina una buona colazione Italiana, con ottima farina 00 di Molino Carassai Roberto srl.
Per chi vuole la ricetta scriva un messaggio.
... See MoreSee Less

Guardalo su Facebook

Postato 2 weeks ago

Paolo Paciaroni

Un dolce raffinato di pasta lievitata che richiede lunghi tempi e tanta passione.
VENEZIANA
Grazie alle aziende Molino Carassai Roberto srl Azienda Agricola Monte Gemmo
... See MoreSee Less

Guardalo su Facebook

Postato 2 weeks ago

Paolo Paciaroni

Pane fatto in casa con lievito madre e farina Manitoba e Rusticotto del fantastico Molino Carassai Roberto srl farine ottime e di qualità. ... See MoreSee Less

Guardalo su Facebook

Postato 2 months ago

Paolo Paciaroni

martedì 31 Marzo alle 14.30 in diretta prepareremo due primi piatti con Emiliano dell' @osteria_del_teatro_cortona ... See MoreSee Less

Guardalo su Facebook

Postato 5 months ago

Paolo Paciaroni

Iniziano ufficialmente le mie ferie, piene di relax, studio, una parte del trasloco a casa nuova ... See MoreSee Less

Guardalo su Facebook

Postato 5 months ago

Paolo Paciaroni

Buon Natale a tutti.

Vivete le feste con amore.
... See MoreSee Less

Guardalo su Facebook
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Instagram